Тбв актеры

Актеры «Теории Большого Взрыва» до того, как стали знаменитыми

Сериал об офигительно умных молодых ученых, которые совершенно не умеют общаться с другими людьми, и их подружке Пенни стал важным событием для миллионов зрителей. Актеров он тоже порадовал и хорошими гонорарами, и славой, которой им не удавалось добиться прежде.

Шелдон Купер — Джим Парсонс

кадр: Warner Bros., Camelot Pictures

Впервые на сцену Джим вышел в школьной постановке, где сыграл птичку. Закончив университет, он исполнял небольшие роли в сериалах и в театре. Самой заметной работой до «Теории» была эпизодическая роль в фильме «Страна садов», где Парсонс изобразил молодого человека, который играет средневекового рыцаря и может изъясняться по-клингонски.

Пенни — Кейли Куоко

кадр: Warner Bros., АВС

Актерская карьера Кейли начиналась более динамично: до «Теории» она успела поработать в куче разных проектов, в том числе играла ведьмочку в восьмом сезоне «Зачарованных» и дочку в сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка».

Леонард Хофстедтер — Джонни Галэки

кадр: Warner Bros., Carsey-Werner Company

Когда Леонард Хофстедтер еще пешком под стол ходил, Джонни Галэки уже вовсю снимался в сериалах и фильмах. Самая известная его ранняя роль — одаренный и дружелюбный мальчик Дэвид в сериале «Розанна». Также успел засветиться в фильмах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Ванильное небо», «Мистер Бин» и пр.

Говард Воловиц — Саймон Хелберг

кадр: Warner Bros., Hartbreak Films

Хуже обстояли дела у Саймона: много эпизодических ролей без особых прорывов. Например, в сериале «Сабрина — маленькая ведьма» он оказался владельцем сайта, который помогает менять прошлое.

Раджеш Кутрапали — Кунал Нэйэр

кадр: Warner Bros.

Кунал до приглашения в шоу был в основном театральным актером. Его телевизионный опыт исчерпывался ролью доставщика пиццы в забытом фильме «S.C.I.E.N.C.E».

Эми Фара Фаулер — Майем Биалик

кадр: Warner Bros., Impact Zone Productions

Майем зрители запомнили, когда она была подростком и играла эксцентричную девочку в сериале «Блоссом». В новом образе нет странных шляпок и нарядов, да и веселая улыбка для Эми Фарафаулер — редкость.

Бернадетт Ростенковски — Мелисса Рауш